Spanish English

Plantel Lic. Alberto Flores Urbina

Director del Plantel

Mtro. Víctor Manuel Castelo López


Subdirector Académico

Mtro. Gustavo Hernández Díaz


 
 Correo electrónico:
lafu@bachilleresdesonora.edu.mx

 
 Dirección:
Jalisco y Antonio Caso S/N Col. Mpio. Libre, C.P. 85080,
Cd. Obregón, Sonora.

 
 Teléfono:
(644) 416-77-73

PLANTEL LIC. ALBERTO FLORES URBINA

El Plantel COBACH Sonora Plantel Lic. Alberto Flores Urbina inició operaciones el día 13 Septiembre de 1976, y es parte del Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora, Organismo Público Descentralizado del Gobierno del Estado.

Ofrece servicios a la sociedad, impartiendo educación de bachillerato general para los habitantes del Municipio de Cajeme, Sonora y localidades cercanas, proporcionando capacitación en beneficio de la sociedad sonorense.


CAPACITACIONES PARA EL TRABAJO

Desarrollo Microempresarial
SEMESTRE 3SEMESTRE 4
Promueve una cultura emprendedora en los pequeños negocios Sistematiza operaciones contables
Planea y Administra pequeños negocios Distingue los aspectos financieros de los pequeños negocios
SEMESTRE 5SEMESTRE 6
Describe y aplica los elementos del plan de mercadotecnia en los pequeños negocios Analiza los elementos del plan técnico para un pequeño negocio y Elabora un proyecto de microempresa
Administra los recursos humanos en los pequeños negocios Distingue el marco legal de los pequeños negocios
Inglés para Relaciones Laborales
SEMESTRE 3SEMESTRE 4
Meeting People & At the Airport Reading Business Scripts & Telephoning Messages and Calls
At the Hotel & Eating Out Writing Scripts for Communication
SEMESTRE 5SEMESTRE 6
Introduction to the Business World Negotiating and Decision Making
Functions of Management & Business Presentations & Public Speaking in English Job Interview
Gastronomía y Nutrición
SEMESTRE 3SEMESTRE 4
Utiliza el cálculo calórico en la planeación de dietas con diferentes variables Participa en programas preventivos de salud
Aplica los diferentes métodos de conservación de alimentos vegetales, frutas, verduras, hortalizas, cereales, leguminosas tubérculos y frutos secos como una alternativa alimentaria para el cuidado de la salud Aplica métodos de conservación de alimentos como productos lácteos y cárnicos como una alternativa alimentaria para el cuidado de la salud.
SEMESTRE 5SEMESTRE 6
Maneja adecuadamente los alimentos en beneficio de la salud Desarrolla servicios de preparación y venta de alimentos
Diseña dietas para la prevención y tratamiento de diversas enfermedades desde el punto de vista nutricional Elabora un nuevo producto alimenticio para satisfacer necesidades en las diferentes etapas de la vida del consumidor
Comunicación
SEMESTRE 3SEMESTRE 4
Aplica los conocimientos básicos de la Comunicación Crea campañas publicitarias y propagandísticas.
Genera mensajes orales y escritos Elabora materiales periodísticos
SEMESTRE 5SEMESTRE 6
Diseña mensajes en materiales impresos Desarrolla proyectos con fines de comunicación visual
Produce imágenes fotográficas digitales Emplea los elementos de la producción en video

Buscador