SISTEMA DE BACHILLERATO EN LÍNEA

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Sistema de Bachillerato en Línea, Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora, con domicilio en Blvd. Vildósola sector Sur y Av. Bachilleres s/n Colonia Villa de Seris Hermosillo Sonora 83280 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas necesarios para elaborar estadísticas; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso
  • Fecha de nacimiento
  • Servicio médico
  • Nombre de los padres
  • Número de hijos
  • Datos laborales
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Origen racial o étnico
  • Padecimientos de salud
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Sistema de Bachillerato en Línea, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Blvd. Vildósola sector Sur y Av. Bachilleres s/n Colonia Villa de Seris Hermosillo Sonora 83280 México, o bien, se comunique al teléfono (662) 254 08 93 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: http://www.cobachsonora.edu.mx/sibal

Fecha de última actualización: 28/11/2012

Bookmaker betfair Bonus review by ArtBetting.co.uk

Bookmaker bet365 review by ArtBetting.co.uk

Germany bookmaker b.artbetting.de review by ArtBetting.de

Bookmaker Greece BET365 review by ArtBetting.gr

Back to top